• 欢迎来到EDF壹定发官网!

兰州城市供水集团开展“志愿服务进社区”活动
发表时间:2017-07-31      来源:EDF壹定发官网

(来源:兰州城市供水集团)

  近日,兰州城市供水集团分别在城关区银安物业小区、七里河区新阳光家园、安宁区锦河丹房产开发公司、西固区中石化晨光小区开展“志愿服务进社区”便民服务活动。公司全体领导和相关工程技术人员共120人参加当日活动,活动涉及供水服务用户7000多户。

  在活动现场,参加便民服务的志愿者通过宣传展板和发放资料的方式,向小区居民宣传安全用水、节水常识、二次供水消洗消毒及城市供水法规政策,现场解答居民提出的关于供水服务、水质检测、户表改造、周期调表、抄表收费及服务承诺等有关方面的咨询,为用户提供上门免费小修、维护水表、更换故障水龙头及闸门,并预约进行上门收缴水费。

  兰州城市供水集团党委书记、董事长来耀明在检查活动现场时要求,安全供水是创建全国文明城市的重要基础之一,在全市创建全国文明城市的关键时期,全司上下要深入贯彻落实市十三次党代会提出的把兰州建设成为现代化中心城市的目标要求,保障好夏季安全供水,不断提升服务水平,以实际行动助力创建全国文明城市。

  据了解,自开展创建全国文明城市百日攻坚行动以来,兰州城市供水集团一方面通过“请进来”,组织开展“水厂开放日”,邀请市民代表参观水厂生产工艺,满足用户的知情权,提升企业社会公信力;另一方面通过“走出去”,组织开展“志愿服务进社区”活动,主动走进社区提供便民服务,听取居民对城市供水的期望和诉求,不断提升供水优质服务水平。公司不断丰富创建全国文明城市的内容和形式,目前有1600名员工在文明网进行实名注册,成立志愿服务组织29个。各志愿者团队坚持开展扶危助困等活动,发挥企业优势为兰州养老福利单位免费清洗水箱,维护二次供水设施。今年5月份以来,公司先后组织了“共创文明城市绿色骑行”“美化环境促进创城”主题党日等活动,促进服务窗口履行创城职责,全面树立供水企业的良好形象。(兰州城市供水集团)

EDF壹定发官网责任编辑:侯亚东