• 欢迎来到EDF壹定发官网!

兰州高新区召开贯彻落实全市创建全国文明城市工作会议精神暨冲刺动员大会
发表时间:2017-08-03      来源:EDF壹定发官网

(来源:兰州高新区创建办)

  8月3日上午,兰州高新区召开贯彻落实全市创建全国文明城市工作会议精神暨冲刺动员大会,动员全区上下统一思想,坚定信心,鼓足干劲,埋头苦干,再掀文明城市创建高潮,奋力向全国文明城市总目标冲刺,以优异的创建实绩迎接国家验收组的测评。党工委委员尹作军主持会议,党工委委员、公安分局局长韩兴禄,党工委委员、创建办主任杨晓妮出席会议。

  会议传达了省委常委、市委书记李荣灿同志的讲话精神,通报了全市七月份模拟测评结果,学习了新的测评体系,定远镇、连搭镇、街道办一把手作表态发言,分析研判了全区创建工作面临的形势,对下一阶段的创建工作进行安排部署。

  会议指出,创建全国文明城市是市委、市政府立足民生福祉、着眼长远发展作出的一项重要决策,是必须完成的硬任务。全区全面启动创建工作以来,在党工委、管委会的坚强领导下,不断强化责任,突出问题导向,注重方式创新,全面推进创建,取得了一定的成效,全区创城共识已经形成,整体形势持续稳定向好。同时,创建工作艰巨、紧迫、复杂,形势发生变化,问题不少,位次靠后,时间紧张,任务繁重。

  会议强调,全区上下一定要有清醒的认识,积极适应新形势,进一步增强责任感和紧迫感,出实招,下实力,全力以赴尽快解决,全面提升创建工作水平,确保创城目标任务圆满实现。

  会议要求,全区上下要对标补差,全面开花,进一步提升创城工作水平。在具体工作中,真正做到“九个进一步”,实现“四个全面提升”。

  会议强调,全区各部门和单位要把抓落实作为一切工作的关键,把解决不落实、落不实的问题当作最紧迫的任务,推动创城工作上台阶。

  会议要求,全区上下要提高政治站位抓落实、提升能力素质抓落实、突出重点环节抓落实、紧盯突出问题抓落实、强化责任担当抓落实、层层传导压力抓落实,形成创城工作的强大合力。

  会议要求,全区上下都要积极响应市委市政府和党工委管委会的号召,迅速行动起来,以势在必胜的决心,以志在必得的勇气,以争分夺秒的干劲,全力以赴做好最后冲刺阶段的各项工作,以优异成绩迎接全国文明城市的检查验收!(兰州高新区创建办)

EDF壹定发官网责任编辑:侯亚东