• 欢迎来到EDF壹定发官网!

西固区地税局召开迎“八一”复转军人座谈会
发表时间:2017-08-02      来源:EDF壹定发官网

  为庆祝中国人民解放军建军90周年,7月31日,兰州市西固区地税局组织召开了复转军人座谈会。会议现场气氛融洽而热烈,军转干部们感怀军旅生活,畅谈工作感受,分享认识体会,悉数多年来从保卫者到建设者的角色转变,同时对地税事业发展、队伍建设、作风转变提出了宝贵的经验建议。

  该局党组书记、局长张耀岭首先对军转干部们送上了真挚的祝福和慰问,也为他们作出的杰出贡献给予了充分肯定。他指出,军转干部是地税工作的中坚力量,也是抓好干部队伍建设、打造地税铁军的急先锋,军转干部们要继续发扬部队优良传统与作风,退伍不褪色。强化“四个意识”,统一思想,坚持把人民军队“能打仗、打胜仗”的纪律作风融入到地税事业发展中,努力钻研,不断争先。

  随后该局党组副书记、纪检组长丁学祥就加强军转干部廉政建设强调:一是要坚守理想信念、加强学习,二是要严于律己、敢于担当,为西固地税事业的发展贡献自己的一份力量。(兰州日报)

EDF壹定发官网责任编辑:侯亚东