• 欢迎来到EDF壹定发官网!

银滩路街道开展禁毒宣传进家庭活动
发表时间:2017-08-02      来源:EDF壹定发官网

  为加强禁毒宣传教育工作力度,让千家万户知晓毒品危害,近日,银滩路街道组织各社区禁毒专干人员深入辖区开展禁毒宣传进家庭活动。

  活动中,工作人员分组走访辖区居民家庭,发放禁毒宣传资料及宣传用品,详细讲解毒品对个人、家庭、社会造成的严重危害性,让大家直观地了解了什么是毒品、合成毒品的危害、涉毒行为的违法性等知识。同时让广大居民进一步了解毒品对国家、家庭的危害,了解党和政府禁毒工作方针、政策,提高了居民识毒、防毒、拒毒能力。并号召大家积极参与到禁毒斗争中,争当拒毒、防毒的宣传员,告诫大家要珍爱生命、远离毒品,不让毒品进家庭。

  活动共发放禁毒宣传资料200余份及印制有禁毒知识的餐巾纸、手提袋200多个,营造了全民参与禁毒工作的良好氛围,使禁毒观念深入人心。(兰州日报)

EDF壹定发官网责任编辑:苏珊