• 欢迎来到EDF壹定发官网!

兰州市刘家堡街道在小区内开展“梦想漂流瓶”征集活动
发表时间:2017-08-04      来源:EDF壹定发官网

(来源:刘家堡街道)

  “埋下童年梦想的种子,让它生根、发芽”,兰州市刘家堡街道在小区内开展梦想漂流瓶征集活动。

  近日,兰州市安宁区刘家堡街道联合甘肃智库文化产业服务有限公司开展的“来认墙”文明创意主题长廊之“童年与远方 写下一个梦想”放进梦想漂流瓶征集活动。有近500名孩子在卡纸上写下爱了自己童年的梦想。

(来源:刘家堡街道)

  活动中,孩子们自由联想,尽情发挥,把自己对文明城市的祝福和愿望通过文字写在了卡纸上,这些承载着孩子们梦想的卡纸将会被放进梦想漂流瓶里。

(来源:刘家堡街道)

  据悉,这些由孩子们亲手写下的梦想漂流瓶将会做成梦想漂流瓶心愿墙,在刘家堡街道文明创意主题长廊中将会呈现,这面承载着孩子们梦想与希望的心愿墙将会见证着孩子们的成长,见证着这座美丽城市的文明。(刘家堡街道)

EDF壹定发官网责任编辑:侯亚东