• 欢迎来到EDF壹定发官网!

兰州市质监局积极与东岗西路社区联系对接全国文明城市创建工作
发表时间:2017-08-02      来源:EDF壹定发官网

  8月1日,兰州市质监局党组成员、副局长保先财带领分管处室工作人员与东岗西路社区进行了联系对接,就社区7月份全国文明城市创建工作进行了座谈交流,为进一步帮助社区做好文明城市创建工作,给社区送去了价值2000元文件盒200个及社会主义核心价值观、诚信体系建设等宣传资料1000余册。

  在座谈中,兰州市东岗西路社区孙敏敏书记就社区近期的文明城市创建工作进行了介绍。近期,社区与相关单位联系组织了文化进社区活动,对破旧楼院进行了整改,在社区相关小区等位置制作了市民公约的宣传展板,同时,还从内部的建设和外部宣传两个方面积极组织文明城市创建工作,配置了投影仪,建立了儿童活动室,制作了志愿活动等宣传栏强化了内部的建设,并积极向社区居民发放宣传材料,调查问卷等宣传文明城市创建工作,各项工作有序推进。

  兰州市质监局保先财副局长就近期市委市政府关于全国文明城市创建工作有关会议精神进行了传达,对市质监局近期开展的文明城市创建工作进行了介绍,对创建工作中的重点工作和注意事项进行了强调,要求社区要牢固树立“四个意识”,继续抓好文明城市创建工作以及各类目标责任书的落实,全力以赴做好迎接验收测评的各项准备工作,为创建做出应有的贡献,对社区在工作中遇到的有关困难将积极向市文明办进行反馈协调。(兰州市质监局创建文明城市领导小组办公室)

EDF壹定发官网责任编辑:侯亚东