• 欢迎来到EDF壹定发官网!

兰州市七里河区地税局举办迎“八一”建军节系列活动
发表时间:2017-08-01      来源:EDF壹定发官网

  为进一步激励退伍军人致力于地税事业、激发党员先锋模范作用、促进地方经济的发展,7月31日,兰州市七里河区地税局组织全体复转军人,举办了迎“八一”建军节系列活动,共同庆祝中国人民解放军建军90周年。

  关心问候致希望,建军大业立榜样。系列活动中,该局号召复转军人时刻以党员的标准严格要求自己,继承军队传统和优良作风,脚踏实地、敢于担当,为地税事业发展做出自己应有的贡献,以优异的个人业绩共同迎接党的十九大的胜利召开。据悉,此次活动以一场红色主题电影《建军大业》拉开大幕,重温了建军之初那段时间的峥嵘历史,感受了革命先辈的那段燃情岁月。

  军心横槊天下行,复转工作赛精英。活动中,全体复转军人向“八一”军旗敬礼,共同唱响了军歌,神色坚定、斗志昂扬,虽不再穿着军装,但存在的仍是军人的性格、军人的衷肠。随后,全体复转军人共同观看了转业军人风采视频《优秀复转军人张昌满·永不自满》及专题影片《将改革进行到底——强军之路》。观看后,复转军人代表表示,会以各地的优秀复转军人代表为榜样,发挥部队精神,踏实做好党和组织交给的每一项工作任务。

  昨日满腔报国志,今朝奉献地方情。“让本色永恒,让奋斗继续”,继续保持和发扬军队的优良传统和过硬作风,不辱使命、不忘初心,立足本职税收工作,勇挑重担、团结协作、开拓进取,努力为地税事业发展再立新功,这都是此次活动中复转军人谈到最多的声音。讨论发言后,全体复转军人在该局负责人的带领下,庄严举起右手,重温入党誓词,字字铿锵,句句澎湃,彰显了军人党员的荣誉、责任和使命。(兰州日报)

EDF壹定发官网责任编辑:侯亚东