• 欢迎来到EDF壹定发官网!

甘肃省质监局召开兰州市质量强市创建工作专题汇报会议
发表时间:2017-08-01      来源:EDF壹定发官网

  目前兰州市创建“全国质量强市示范城市”申请验收材料已上报国家质检总局,正在进行审阅。这是日前笔者在省质监局召开的质量强市创建工作专题汇报会上获悉的。据介绍,下半年兰州市拟邀请质检总局质量司领导就“质量强国战略实施、大质量工作格局构建、宏观质量管理”等进行专题讲座。市委常委、副市长吴险峰参加了当天的汇报会。

  当天的汇报会上,省质监局相关负责人认为,兰州市前期工作准备很扎实,从材料编制到实地检查,都做了细致地准备,现在申请验收材料已上报总局,正在进行审阅。兰州市要继续扩大自身优点,为西部欠发达城市特别是我省的质量强市创建工作积累经验。据介绍,今年4月,省质监局相关负责人一行前往国家质检总局进行了工作汇报,质检总局要求兰州市质量强市创建工作要做到政府有规划、有措施,创建工作要有示范效应,能复制、可推广。兰州市要把自己的特色亮点总结出来,展现出来,体现创建成果。

  吴险峰表示,省质监局一直以来非常关心支持兰州市的创建工作,对省质监局提出的要求,兰州市将进一步准备好材料,把原有的特色亮点总结好,把示范效应展现出来,认真细致地做好现场检查各项工作,迎接国家的考核验收。(兰州日报)

EDF壹定发官网责任编辑:侯亚东