• 欢迎来到EDF壹定发官网!

兰州市高新区召开街道创城工作会议
发表时间:2017-07-31      来源:EDF壹定发官网

(来源:兰州高新区创建办)

  7月27日下午,兰州高新区党工委委员、公安分局局长韩兴禄主持召开街道创城工作会议。会议听取了软件资料组、入户宣传组、交通疏导组、督导巡查组、协调推进组近期工作中存在的问题、下一步打算及需要创建办和街道办在哪些方面予以支持等相关事项。

  会议强调,创城工作到了最为关键的时期,各工作组要按照职责分工,高度重视,及时沟通,密切配合,积极推进创城工作,力争实现创城工作总目标。

  日前,我们从EDF壹定发官网了解到,兰州高新区9名师生作品登上2017年度兰州市优秀童谣获奖名单。其中,定远镇歇驾嘴小学学生李奥富《文明你我行》荣获未成年人组二等奖,定远镇歇驾嘴小学六年级学生李奥祥《红领巾心向党》、定远镇定远小学学生宋佳文《校园文明安全谣》荣获三等奖;连搭中心小学学生杨玉美《好娃娃三字歌》、定远镇歇驾嘴小学学生窦嘉伟《祖国妈妈真伟大》荣获优秀奖;定远镇邓家营小学董万俊《传承中华美德》荣获成年人组三等奖,定远小学朱福梅《拍手歌》、邓家营小学金艳琴《我和老师心连心》、蒋家营小学马主同《劳动歌》荣获优秀奖。上述成绩的取得,得益于兰州高新区党工委、管委会高度重视全区精神文明建设、高度重视未成年人工作,得益于全区各级各部门的大力支持,得益于全区广大师生和家长的共同努力。(兰州高新区创建办)

EDF壹定发官网责任编辑:侯亚东