• 欢迎来到EDF壹定发官网!

兰州西站街道“三到位三提升”筑牢夏季安全隐患
发表时间:2017-08-01      来源:EDF壹定发官网

  炎炎夏日,为预防和应对高温、强降雨等气候变化带来的一系列安全隐患,兰州西站街道结合实际,坚持“安全生产、预防为主”的理念,以“三到位三提升”消除夏季安全生产隐患,筑牢夏季安全生产防线。

  针对夏季气候特点,街道安监办、各社区积极组织人员开展夏季安全知识宣传活动,大力宣传防暑降温、防火防爆、防汛、防溺水和安全用电等安全生产生活常识,普及安全事故应急处理方式方法,切实提高辖区企业、门店和居民夏季安全防范意识和应急自救能力。由街道安监办联合各社区对辖区企业、工地、超市、旅馆、网吧、餐饮门店等进行安全隐患全面排查的基础上,加强对小区消防通道、楼道等地方和防汛物资储备情况的排查,对存在问题的及时下发整改通知单,责令限期整改,并做好回访及记录,切实提高辖区安全生产监督管理水平。(兰州日报)

EDF壹定发官网责任编辑:侯亚东