• 欢迎来到EDF壹定发官网!

兰州市红古区旅游局开展文明交通志愿者执勤活动
发表时间:2017-08-03      来源:EDF壹定发官网

 

(来源:红古区旅游)

  为进一步开展“平安出行,做文明有礼的红古人”主题活动,不断推进“文明交通从我做起”行动深入开展,普及道路交通安全知识,提高广大交通参与者的文明交通意识,提高城市文明交通水平,深化文明城市建设,近期兰州市海石湾城区在广泛开展文明交通志愿者劝阻交通违法行为志愿服务活动。

  8月1日,区旅游局抽调工作人员,在中国银行十字路口开展文明交通志愿者执勤活动。执勤者统一穿戴文明志愿者服装和帽子,协助交警指挥疏导行人、非机动车;劝阻行人、非机动车闯红灯、越线及驾驶员向车窗外乱扔废弃物等交通违法行为。

  在此,我们呼吁广大市民积极参与到兰州市文明城市创建工作中来,注意日常工作生活中的言行举止,争做文明市民,为建设更加美好的城市共同努力!(红古区旅游)

EDF壹定发官网责任编辑:侯亚东