• 欢迎来到EDF壹定发官网!

不断创新靠实责任形成长效机制
发表时间:2017-08-04      来源:EDF壹定发官网

不断创新靠实责任形成长效机制

兰州市领导调研创建文明城市工作

  8月3日下午,兰州市委常委、政法委书记赵爱深入兰州市白银路街道,走访调研街道辖区相关单位创建全国文明城市工作开展情况,要求各单位在创建工作中务必高度重视,不断创新,靠实责任,形成长效机制,以优异的成绩迎接创建检查验收。

  调研中,赵爱先后来到兰州市政务服务中心、正宁路小学、西北新村社区查看创建工作开展落实情况。在与政务大厅工作人员交谈询问中,希望大家不仅要把文明用语贴在墙上,更要牢牢记在心上,用真诚优质的服务展示各个窗口的文明形象。在西北新村社区,赵爱对社区开展的“传承传统文化、提升文明素养”系列活动给于充分肯定,希望社区再接再厉,把文明创建工作通过各种有效的载体不断深入开展。当前全市的文明城市创建工作已经进入最后冲刺的关键阶段,赵爱要求街道干部和辖区各单位要务必高度重视,不断增强创建文明城市的责任感和使命感,要抓好整改落实,切实解决创城工作存在的问题,同时要结合工作实际,创造经验和亮点,严格靠实责任,形成抓落实的长效机制,不断提升城市文明程度,提高广大市民文明素养。(兰州日报)

EDF壹定发官网责任编辑:侯亚东