• 欢迎来到EDF壹定发官网!

兰州:文明创建 普法先行
发表时间:2017-08-03      来源:EDF壹定发官网

(来源:平安兰州微视界)

  为全面落实好当前轰轰烈烈开展的文明城市创建工作,兰州市城关区靖远路司法所积极行动起来,以“文明创建,普法先行”为宗旨,开展了形式多样的“法治城关、文明旅游”为主题的普法宣传活动。

  一是7月28日联合西李家湾社区工作人员在辖区人流量较大的玫瑰园开展了“法治城关、文明旅游”的集中宣传活动,现场设立法律咨询台,解答群众法律知识咨询10人次,发放《旅游法》、《甘肃省旅游条例》各类普法宣传品200多份。二是辖区旅游景点所有LED显示屏全部滚动播放文明旅游法规,传递正能量、树立新风尚,引导广大游客共建法治、文明、和谐的环境,争做文明守法好游客。三是利用暑假是旅游旺季的特点,组织辖区楼院长在平日楼院工作过程中,宣传《旅游法》、《甘肃省旅游条例》,送法入户,引导每户家庭,每位公民,增强法律意识,文明意识,做到文明出行,文明旅游。(平安兰州微视界)

EDF壹定发官网责任编辑:侯亚东