• 欢迎来到EDF壹定发官网!

红古区党员干部从身边做起种好文明城市“责任田”
发表时间:2017-08-01      来源:EDF壹定发官网

  连日来,兰州市红古区司法局的党员干部,吹响“集结号”,开展“共创共建文明城市你我同行”主题活动。

  兰州市红古区司法局党员干部率先在该区复兴村开展这一活动,通过“三大整治”攻坚战积极发力,狠抓薄弱环节,引导党员干部从身边做起,种好文明城市“责任田”,切实做到“齐抓共管,携手共建”,使文明行动深入人心。

  该局联合大扫除,以实际行动践行文明创建。党员干部们联动复兴村党员以及村民在村主干道共建卫生责任区清除垃圾、打扫街道、清洗电线杆以及各种标志性建筑物上的杂物、野广告等,创造绿色良好的社会环境。该局扶贫帮困,以建成小康社会助推创城工作。以精准扶贫工作为抓手,进行对接帮扶,解决群众实际困难,破解复兴村小学门口影响学生正常出行的200米道路难题。该局以法治宣传为载体,利用电子显示屏、法治文化广场、百日普法宣传、“法律八进”等形式,着力营造人人知晓文明城市创建、人人参与文明城市创建的氛围,唤起村民意识,与众村民齐种文明城市“责任田”。(兰州日报)

EDF壹定发官网责任编辑:侯亚东