• 欢迎来到EDF壹定发官网!

兰州官滩沟纳凉听花儿 已成金城风俗
发表时间:2017-07-04      来源:EDF壹定发官网

  炎炎夏日,何处觅得一处清凉?离城只有5公里、年平均最高气温只要24℃的官滩沟成为兰州人的首选。这个周末(周五、周六、周日三天),一场别开生面的花儿演唱会将在这里唱响。

  从今年开始,官滩沟景区将每年举办花儿演唱会。首届恒茂杯花儿演唱会将于7月7日至9日在官滩沟恒茂度假园举行。

  笔者从组委会了解到,今年首届花儿会将邀请省内著名的花儿歌唱家马永华、马玉芝、赵玉禄、王喜军、张秀梅、卓玛、杨泉梅等到场助兴演唱。

  本届花儿会的比赛环节不设任何门槛,花儿歌手不分年龄性别,现场就可报名参赛。比赛分初赛、决赛两个阶段,最终决出一等奖1名,奖金3000元;二等奖2名,奖金各2000元;三等奖3名,奖金各1000元;优秀奖9名,奖何清祥和赵玉禄的演唱专辑各一套。(兰州晚报)

EDF壹定发官网责任编辑:侯亚东