• 欢迎来到EDF壹定发官网!

兰州市任家庄街东社区健身器材“上岗”居民齐点赞
发表时间:2017-08-03      来源:

  为进一步加强居民自发健身的良好氛围,丰富居民的文体生活。兰州市任家庄街东社区新添了一批健身器材,健身器材刚“上岗”就吸引了各年龄层居民的光顾,带动了社区健身的热潮。

  近日,兰州市任家庄街东社区了解到周边居民健身无场地、无器材的问题后,及时研究,将社区楼宇间的一块场地平整硬化、绿化后作为社区居民健身场地,新添器材弥补了硬件设施对居民健身锻炼的约束,刚刚安装完成,锻炼的居民便如约而至,对新设备兴致盎然,积极开展锻炼。新设备也吸引了更多居民自愿加入健身队伍,形成了人人健康生活的浓郁氛围。居民们高兴地说:“原来每次锻炼还要跑那么远,现在可方便多了,在家门口就能锻炼真是件开心的事。等健身器材全部安装好以后,我要好好的体验一次。真是感谢政府和社区为我们这些需要锻炼的居民办了件大好事。”与此同时,社区考虑到老人、小孩锻炼时可能存在使用不当等问题。针对这一问题,社区准备在健身器材投入使用时,通过安装操作指示说明,注明操作使用健身器材的正确方法,确保居民们正确、安全的健身,达到更好的运动效果。(兰州日报)

EDF壹定发官网责任编辑:侯亚东