• 欢迎来到EDF壹定发官网!

文明风尚进社区活动走进兰州市七里河区西站街道
发表时间:2017-08-01      来源:EDF壹定发官网

(来源:兰州日报)

  近日,兰州市文明风尚进社区活动分别走进七里河区西站街道的西站西路社区、西客站社区以及铁建丽苑,为辖区居民带来三场别开生面的视觉盛宴。同时通过精彩的节目和现场互动,让每一位市民都能够参与到创建全国文明城市工作当中来。

  7月28日,在西站西路小区的活动现场节目丰富多彩,有热情的舞蹈,嘹亮的歌声,高超的杂技,还有精彩的魔术表演等,为契合活动主题,西站西路社区的工作人员还讲述了精彩的社区故事。7月29日,在走进西客站社区,一台精彩的文艺节目让居民们看得如痴如醉。

  7月30日晚上,兰州市文明风尚进社区活动,来到了七里河区西站街道的铁建丽苑。志愿者队伍开场的舞狮表演,让大家眼前一亮,充分感受到社区居民的热情。在社区网格员的故事环节中,社区网格员则讲述了在创建过程中付出的种种努力。让社区的居民真正感受到创城工作给我们城市带来的巨大变化。一位社区志愿者说:“我是社区一名普通的志愿者,主要的任务就是义务帮助一些老人,进行一些公益事业,希望通过我们的行动,让大家更好的了解公益事业。”

  台上精彩连连,台下掌声不断,大家对于文明二字更是了然于胸。文明城市,不仅仅是一份荣誉,一个称号,它的目的在于让我们每一个生活在兰州市的市民都能够提升自身的生活质量,在这座城市中能够获得幸福感和满足感。(兰州日报)

EDF壹定发官网责任编辑:侯亚东