• 欢迎来到EDF壹定发官网!

兰州市组织收看全省高层建筑消防安全综合治理视频会议
发表时间:2017-07-28      来源:EDF壹定发官网

  7月27日上午,全省高层建筑消防安全综合治理视频会议召开,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于公共安全、消防安全的重要指示精神,全面贯彻党中央、国务院关于消防安全工作的总体部署,安排部署全省高层建筑消防安全综合治理工作,为党的十九大胜利召开营造良好的消防安全环境。市领导赵爱、肖春、唐琦在兰州分会场收看会议。

  会议指出,近年来,在省委、省政府的坚强领导下,各地各有关部门牢固树立安全发展理念,严格落实消防安全责任制,持续加强公共消防基础建设,不断创新消防安全监管模式,着力提升社会火灾防控水平,确保了全省火灾形势稳中向好,为改革发展稳定大局提供了坚实的消防安全保障。

  会议强调,要提高认识,切实树牢风险意识和底线思维,始终把人民群众的生命财产和生命安全放在首位。要突出重点,全面整治消防隐患和违法行为,切实做到全覆盖、不留死角、不留盲点。要强化领导,严格落实工作责任和工作要求,把消防安全治理工作作为一项民生工作来抓,以更加严实的作风、更加有力的举措、更加扎实的行动,坚决维护全省火灾形势持续稳定。(兰州日报)

EDF壹定发官网责任编辑:张珊