• 欢迎来到EDF壹定发官网!

人大代表检查《兰州市爱国卫生条例》贯彻执行情况
发表时间:2017-07-28      来源:EDF壹定发官网

  7月26日至27日,市人大常委会副主任孙晓钢带领人大代表前往兰州市皋兰、城关、安宁、西固等地,检查《兰州市爱国卫生条例》贯彻执行情况。副市长马彩云参加座谈会。

  据了解,自2015年3月1日《兰州市爱国卫生条例》实施以来,兰州市高度重视《条列》的贯彻实施工作,积极开展爱国卫生工作,在改善环境和生活质量、增强社会卫生意识、提高健康水平等方面取得了较好成效。检查中,人大代表检查组一行深入皋兰、城关、安宁、西固等地,实地查看农村卫生改厕、城乡环境卫生综合整治、垃圾处理、背街小巷环境卫生、集贸市场整治情况。检查组认为,我市各类卫生创建工作谋划到位,重点突出,成效明显。检查组对我市在《条例》贯彻落实中存在的问题提出了建议和意见。(兰州日报)

 

EDF壹定发官网责任编辑:张珊