• 欢迎来到EDF壹定发官网!

兰州市在深圳召开“一带一路”投资合作项目推介会
发表时间:2017-07-26      来源:EDF壹定发官网

  7月24日,由兰州市委、市政府主办,中国银行甘肃省分行、中国银行深圳市分行承办的2017兰州(深圳)“一带一路”投资合作项目推介会在深圳召开。市委副书记郭智强、副市长杨建军与中国银行甘肃省分行行长臧新军、深圳市分行副行长丁富军出席,双方就服务两地企业发展、推动两地经济合作共赢达成了共识。

  深圳100余家知名企业代表参加推介会。会议介绍了兰州重商、亲商的主要做法,强调兰州目前正处在历史上重大机遇最为集中、各种优势潜力最能得到有效释放的时期。相关人员还为现场嘉宾介绍了兰州投资环境和招商重点方向,兰州新区及个别县区重点招商引资项目以及全市重大ppp项目。同时,兰州市推介的永登丹霞地质公园开发、青白石片区地下综合管廊建设等多个重点招商引资项目引起了诸多参会企业的浓厚兴趣,纷纷表示将继续加强与兰州市相关县区、园区加强对接,寻找合作契机。

  据悉,兰州市将以此次推介会为起点,进一步加强与深圳的对接合作,持续加大对深圳的招商推介力度,为深圳的企业和投资者提供最优质的服务、最灵活的政策、最优良的环境,推动两地的合作向纵深发展,形成长期、良性、高效、共赢的合作运转机制。(兰州日报)

EDF壹定发官网责任编辑:苏珊