• 欢迎来到EDF壹定发官网!

兰州市皋兰表彰“最美母亲”弘扬家庭美德
发表时间:2017-08-03      来源:EDF壹定发官网

  近日,兰州市皋兰县水阜镇举办了“最美家庭”“最美母亲”表彰大会,以此弘扬家庭美德。几十年如一日照顾80岁高龄多病公婆的“最美家庭”魏金兰家庭、五年来含辛茹苦抚养2个孤儿的“最美母亲”颜俊梅等一个个感人事迹深深地打动了在场的每一个人。

  兰州市皋兰县水阜镇在创建全国文明城市中,将家风建设与妇联家庭工作相结合,传承家庭美德,对接现代文明,开展寻找“最美家庭”“最美母亲”活动,深入挖掘和宣传群众身边的“最美家庭”“最美母亲”的感人故事,用榜样力量引领妇女群众和家庭见贤思齐、崇德向善,推动良好家风的树立,使家风建设为五星级文明户家庭评选活动注入新的内容,引领全镇家庭积极践行社会主义核心价值观,助推文明城市创建工作上水平上台阶。(兰州日报)

EDF壹定发官网责任编辑:侯亚东