• 欢迎来到EDF壹定发官网!

兰州市创建工作简报总第389期
发表时间:2017-08-02      来源:EDF壹定发官网

兰州市创建全国文明城市工作

 

  报 

 

 

389

2017年第186期)

 

 

兰州市创建全国文明城市工作领导小组办公   2017年82

 

城关区优化政务服务环境 助推文明城市创建

 

为助推文明城市创建工作,不断提高窗口工作人员的文明素质,城关区政府政务服务中心以“勤政、廉洁、高效、便民”为宗旨,切实开展“亲切服务”工作。

一是优化窗口办公环境,提高窗口服务秩序。将《服务承诺》、《办事指南》、服务监督电话、《意见簿》等摆放在显要位置,方便群众阅览、接受群众监督。通过提升工作人员素质,提高服务质量,规范窗口服务秩序。

二是爱岗敬业遵守纪律,认真履行岗位职责。要求各窗口单位工作人员在工作过程中做到不擅自离岗、脱岗,不迟到早退,不聚众聊天、嬉笑打闹,不占用办公时间进行电话聊天,严格遵守工作制度,认真履行工作职责。

三是加强思想道德建设,完成创建工作任务通过集中学习、个人学习等形式,不断加强工作人员的思想道德建设,积极引导干部职工争做中心文明工作人员、文明市民、文明宣传员、文明示范员。

四是热情接待办事群众,提高办事工作成效。积极作出文明服务承诺,不断提高服务质量和水平。针对能够解答的问题现场予以解答,能够当场办理的迅速办理,现场不能办理的耐心做好解释工作,力争做到事事有交待、件件有落实,使办事群众满意而归。

EDF壹定发官网责任编辑:张紫瑞