• 欢迎来到EDF壹定发官网!

兰州市创建工作简报总第387期
发表时间:2017-08-02      来源:EDF壹定发官网

兰州市创建全国文明城市工作

 

  报 

 

 

387

2017年第184期)

 

 

兰州市创建全国文明城市工作领导小组办公   2017年81

 

我市十大志愿服务主题活动 凝聚城市巨大公益力量

 

    自创建全国文明城市百日攻坚以来,我市开展“践行志愿服务精神争创全国文明城市”十大志愿服务主题活动。这十大主题志愿活动包括:“邻里守望”志愿服务、“牵手留守儿童”志愿服务、“与文明同行”关爱农民工志愿服务、“文明交通”劝导志愿服务、“清洁城市”志愿服务、“党员进社区”志愿服务、“携手共建”文明单位与社区结对志愿服务、“啄木鸟”文明城市创建志愿巡访、“文明上网”网络文明传播志愿服务、“情系身边好人”志愿服务活动。

    生活帮扶、敬老慰问、爱心助学、法律咨询、科技培训、义务献血、医疗保健、文明劝导、环境保护、植树造林等志愿服务活动在兰州市蓬勃开展,志愿服务覆盖领域越来越宽,志愿服务参与人数越来越多,社会影响越来越大,成为弘扬社会主旋律的巨大力量创建全国文明城市,人人参与、人人奉献、人人共享兰州市30余万志愿者们用行动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,助力全国文明城市创建,成为兰州市全国文明城市创建的一道亮丽风景线。

 

EDF壹定发官网责任编辑:张紫瑞